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  • Source: Brazilian Journal of Microbiology. Unidade: CENA

    Subjects: FUNGOS, LIPÍDEOS, QUEIJO

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    • ABNT

      CASTANHA, Rodrigo Fernandes et al. Optimization of lipids production by Cryptococcus laurentii 11 using cheese whey with molasses. Brazilian Journal of Microbiology, v. 45, n. 2, p. 379-387, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1517-83822014000200003. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Castanha, R. F., Mariano, A. P., Morais, L. A. S. de, Scramin, S., & Monteiro, R. T. R. (2014). Optimization of lipids production by Cryptococcus laurentii 11 using cheese whey with molasses. Brazilian Journal of Microbiology, 45( 2), 379-387. doi:10.1590/S1517-83822014000200003
    • NLM

      Castanha RF, Mariano AP, Morais LAS de, Scramin S, Monteiro RTR. Optimization of lipids production by Cryptococcus laurentii 11 using cheese whey with molasses [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2014 ; 45( 2): 379-387.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1517-83822014000200003
    • Vancouver

      Castanha RF, Mariano AP, Morais LAS de, Scramin S, Monteiro RTR. Optimization of lipids production by Cryptococcus laurentii 11 using cheese whey with molasses [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2014 ; 45( 2): 379-387.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1517-83822014000200003
  • Source: Brazilian Archives of Biology and Technology. Unidade: CENA

    Subjects: QUEIJO, FERMENTOS, LIPÍDEOS (EXTRAÇÃO)

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    • ABNT

      CASTANHA, Rodrigo Fernandes et al. Comparison of two lipid extraction methods produced by yeast in cheese whey. Brazilian Archives of Biology and Technology, v. 56, n. 4, p. 629-636, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-89132013000400013. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Castanha, R. F., Morais, L. A. S. de, Mariano, A. P., & Monteiro, R. T. R. (2013). Comparison of two lipid extraction methods produced by yeast in cheese whey. Brazilian Archives of Biology and Technology, 56( 4), 629-636. doi:10.1590/s1516-89132013000400013
    • NLM

      Castanha RF, Morais LAS de, Mariano AP, Monteiro RTR. Comparison of two lipid extraction methods produced by yeast in cheese whey [Internet]. Brazilian Archives of Biology and Technology. 2013 ; 56( 4): 629-636.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-89132013000400013
    • Vancouver

      Castanha RF, Morais LAS de, Mariano AP, Monteiro RTR. Comparison of two lipid extraction methods produced by yeast in cheese whey [Internet]. Brazilian Archives of Biology and Technology. 2013 ; 56( 4): 629-636.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-89132013000400013
  • Conference titles: Congresso Latinoamericano de Microbiologia. Unidade: CENA

    Subjects: LIPÍDEOS, LEVEDURAS

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    • ABNT

      CASTANHA, Rodrigo Fernandes et al. Otimização das condições de cultivo e composição do meio para produção de lipídeos por Cryptococcus laurentii usando soro de queijo suplementado com melaço da cana-de-açúcar. 2012, Anais.. Santos: ALAM, 2012. Disponível em: http://www.sbmicrobiologia.org.br/cdlatino/resumos/R0385-1.html. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Castanha, R. F., Mariano, A. P., Morais, L. A. S. de, Scramin, S., & Monteiro, R. T. R. (2012). Otimização das condições de cultivo e composição do meio para produção de lipídeos por Cryptococcus laurentii usando soro de queijo suplementado com melaço da cana-de-açúcar. In . Santos: ALAM. Recuperado de http://www.sbmicrobiologia.org.br/cdlatino/resumos/R0385-1.html
    • NLM

      Castanha RF, Mariano AP, Morais LAS de, Scramin S, Monteiro RTR. Otimização das condições de cultivo e composição do meio para produção de lipídeos por Cryptococcus laurentii usando soro de queijo suplementado com melaço da cana-de-açúcar [Internet]. 2012 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: http://www.sbmicrobiologia.org.br/cdlatino/resumos/R0385-1.html
    • Vancouver

      Castanha RF, Mariano AP, Morais LAS de, Scramin S, Monteiro RTR. Otimização das condições de cultivo e composição do meio para produção de lipídeos por Cryptococcus laurentii usando soro de queijo suplementado com melaço da cana-de-açúcar [Internet]. 2012 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: http://www.sbmicrobiologia.org.br/cdlatino/resumos/R0385-1.html
  • Conference titles: Congresso Latinoamericano de Microbiologia. Unidade: CENA

    Subjects: LIPÍDEOS, BIOMASSA

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    • ABNT

      CASTANHA, Rodrigo Fernandes et al. Efeito da suplementação por extrato de levedura e sais inorgânicos em meio de soro de queijo suplementado com melaço na produção de biomassa e lipídeos de Cryptococcus laurentii. 2012, Anais.. Santos: ALAM, 2012. Disponível em: http://www.sbmicrobiologia.org.br/cdlatino/resumos/R0385-2.html. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Castanha, R. F., Mariano, A. P., Morais, L. A. S. de, Scramin, S., & Monteiro, R. T. R. (2012). Efeito da suplementação por extrato de levedura e sais inorgânicos em meio de soro de queijo suplementado com melaço na produção de biomassa e lipídeos de Cryptococcus laurentii. In . Santos: ALAM. Recuperado de http://www.sbmicrobiologia.org.br/cdlatino/resumos/R0385-2.html
    • NLM

      Castanha RF, Mariano AP, Morais LAS de, Scramin S, Monteiro RTR. Efeito da suplementação por extrato de levedura e sais inorgânicos em meio de soro de queijo suplementado com melaço na produção de biomassa e lipídeos de Cryptococcus laurentii [Internet]. 2012 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: http://www.sbmicrobiologia.org.br/cdlatino/resumos/R0385-2.html
    • Vancouver

      Castanha RF, Mariano AP, Morais LAS de, Scramin S, Monteiro RTR. Efeito da suplementação por extrato de levedura e sais inorgânicos em meio de soro de queijo suplementado com melaço na produção de biomassa e lipídeos de Cryptococcus laurentii [Internet]. 2012 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: http://www.sbmicrobiologia.org.br/cdlatino/resumos/R0385-2.html
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BIODIESEL, LEVEDURAS, PLANTAS OLEAGINOSAS, LIPÍDEOS

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    • ABNT

      CASTANHA, Rodrigo Fernandes. Utilização de soro de queijo para produção de lipídeos por leveduras oleaginosas. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-04072012-093435/. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Castanha, R. F. (2012). Utilização de soro de queijo para produção de lipídeos por leveduras oleaginosas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-04072012-093435/
    • NLM

      Castanha RF. Utilização de soro de queijo para produção de lipídeos por leveduras oleaginosas [Internet]. 2012 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-04072012-093435/
    • Vancouver

      Castanha RF. Utilização de soro de queijo para produção de lipídeos por leveduras oleaginosas [Internet]. 2012 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-04072012-093435/

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